«Дочь почти седая»: в Уфе продолжаются поиски 37-летней Эльверы Туктагуловой

В Уфе уже третий месяц продолжаются поиски 37-летней Эльверы Туктагуловой. По поводу ее загадочного исчезновения полиция до сих пор не нашла ни одной зацепки. Близкие Эльверы не находят себе места.

Фото №1 - «Дочь почти седая»: в Уфе продолжаются поиски 37-летней Эльверы Туктагуловой

Женщина вместе с сожителем проживает в Черниковке. В день пропажи вышла на пару минут в магазин через дорогу, однако обратно не вернулась. Родственники продолжают обзванивать все морги и больницы, но пока нет никаких зацепок.

Сестра Венера рассказала изданию Сестра Венера рассказала изданию КП-Уфа, что у дочери Эльверы уже появились седые волосы от переживаний. Сожитель женщины сменил номер и вовсе перестал общаться., что у дочери Эльверы уже появились седые волосы от переживаний. Сожитель женщины сменил номер и вовсе перестал общаться.

Не знаем уже, что и думать, где искать ее.

Венера, сестра

Приметы: рост 160 см, среднее телосложение, короткие темные волосы, глаза светлые. Особые приметы: шрамы на животе после кесарева сечения, шрамы на правом предплечье. В день пропажи уфимка была одета в белую блузку, шорты, тапочки.

Всех обладающих какой-либо информацией просят сообщить по телефонам: 8 (964) 950-89-38 (сестра Венера), 8 (937) 847-02-99 (дочь Карина).

Телеканал БСТ в рамках программы «Счастливый час» запустил марафон «Счастливая женщина»
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии