«Всем спасибо, поймали»: в Башкирии нашли «разведчика», который избил бомжа

Накануне в Сети появилось видео жестокого избиения бездомного мужчины. «Героем» ролика стал пьяный житель Мелеуза, который бил беззащитного бомжа ногами по лицу под одобрительные возгласы подростков. Этот поступок привел жителей Мелеуза в ярость.

В Мелеузе парень В Мелеузе парень с флагом военной разведки избил пьяного бомжа. Флаг, к слову, мужчина украл заранее в местном парке. Укутавшись в него, он пошел гулять по улицам города. На улице Северная ему встретился сидящий на лавочке пьяный мужчина. «Разведчик» решил продемонстрировать ему, что значит быть военным и начал наносить удары ногами по лицу несчастного. Бездомный был так растерян, что не мог дать отпор. Из-за травм ему пришлось обратиться в хирургическое отделение местной больницы. Ему уже оказана медицинская помощь, говорят жители Мелеуза. избил пьяного бомжа. Флаг, к слову, мужчина украл заранее в местном парке. Укутавшись в него, он пошел гулять по улицам города. На улице Северная ему встретился сидящий на лавочке пьяный мужчина. «Разведчик» решил продемонстрировать ему, что значит быть военным и начал наносить удары ногами по лицу несчастного. Бездомный был так растерян, что не мог дать отпор. Из-за травм ему пришлось обратиться в хирургическое отделение местной больницы. Ему уже оказана медицинская помощь, говорят жители Мелеуза.

Как только видео облетело все местные социальные группы, горожане захотели восстановить справедливость и вступиться за бездомного. Была объявлена настоящая охота на злоумышленника. Местным жителям все-таки удалось узнать, кто прикрывался элитными войсками.

Фото №1 - «Всем спасибо, поймали»: в Башкирии нашли «разведчика», который избил бомжа

Всем спасибо, поймали. Это некий Артем. Мы ему объяснили, что так, как поступил он, как минимум, недостойно мужчины. Он еще не извинился перед бездомным, но это пока.

Владислав, житель города

Однако не все горожане одобрили такие методы. По их мнению, насилием ничего не докажешь. Объявившие охоту на драчуна ничем не отличаются от него самого, считают они.

У большинства из людей, которые требуют голову этого человека, столько злости. Дай вам волю, вы бы так же пинали этого беззащитного бомжа! А строите из себя праведников.

Андрей, житель Мелеуза
Фото №2 - «Всем спасибо, поймали»: в Башкирии нашли «разведчика», который избил бомжа
Пенальти

Оказалось, что некоторые горожане опекали бездомного. Мужчине выносили еду и уговаривали свозить в парикмахерскую.

Я помогал этому бомжу, он говорил, что у него в Уфе паспорт украли. И он, кстати, почти не пьет. Он раньше сидел возле «Айсберга». Я хотел его отвезти в «Агидель», чтобы он помылся и в парикмахерскую, но у него телефона нет. В итоге я пришел, а его не было.

Вячеслав П., житель Мелеуза

Оперативники доставили налетчика в отдел полиции. Им оказался 30-летний житель Кугарчинского района. Он был неоднократно судим за грабеж, кражи, угон. Сейчас правоохранители проводят доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Телеканал БСТ в рамках программы «Счастливый час» запустил марафон «Счастливая женщина»