В Уфе окровавленный труп мужчины пролежал в квартире два дня

Бездыханное тело мужчины было найдено на днях в одном из домов на улице Орджоникидзе. Он сообщил правоохранителям, что в соседней квартире обнаружен труп мужчины. Погибшим оказался 48-летний житель Гафурийского района республики.

Фото №1 - В Уфе окровавленный труп мужчины пролежал в квартире два дня

Как сообщает Как сообщает КП-Уфа, мужчина скончался от двух ударов ножом в шею. У несчастного также обнаружены ранения в области брюшной полости. По предварительным данным, погибший приехал в Уфу из Гафурийского района и снимал квартиру у пожилой женщины. На месте происшествия были обнаружены пустые бутылки из-под спиртных напитков., мужчина скончался от двух ударов ножом в шею. У несчастного также обнаружены ранения в области брюшной полости. По предварительным данным, погибший приехал в Уфу из Гафурийского района и снимал квартиру у пожилой женщины. На месте происшествия были обнаружены пустые бутылки из-под спиртных напитков.

Через некоторое время были задержаны двое подозреваемых. Установлено, что они употребляли горячительные напитки вместе с погибшим. В ходе застолья один из них ударил ножом в живот хозяина квартиры, пострадавший сразу потерял сознание.

Самое удивительное, что после этого застолье продолжилось. Через некоторое время раненный мужчина пришел в себя, и тогда тот же самый злоумышленник перерезал ему горло. В результате происшествия мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью, а преступники поспешили покинуть злополучную квартиру, где произошло убийство.

Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Башкорт йыры 2020