Радий Хабиров рассказал, какими должны быть министры будущего Правительства Башкирии

Сегодня в Башкирии впервые проходит уникальный формат – «Антидебаты». На одной площадке схлестнулись сразу все кандидаты, претендующие на кресло Главы Башкирии. В ходе разговора стало известно, кто сможет работать в новом Правительстве региона.

Фото №1 - Радий Хабиров рассказал, какими должны быть министры будущего Правительства Башкирии

Все участники ток-шоу в рамках диалога друг с другом попытались рассказать, каким должно быть обновленное после выборов Правительство Башкирии. Это стандартная процедура – после избрания нового Главы кабмин слагает с себя полномочия, а руководитель региона после присяги набирает новый орган исполнительной власти.

Вопрос о составе нового кабмина задал Владимир Барабаш. Именно ему принадлежат самые резкие выражения касательно нынешних министров. С его мнением согласился и Владимир Кобзев, который выразил недоумение относительно целесообразности оставлять на своих постах некоторых руководителей.

Есть определенное мнение, какое должно быть Правительство. Кто хочет работать, тот будет работать. Премьер-министр будет, в случае избрания меня все будет известно. В целом, если говорить о команде, посмотрите: среди глав заменены почти 30 человек. Пришли новые люди, которые должны работать. Что касается Правительства: когда речь идет о работе, я никого жалеть не буду. Поэтому придут те, кто работает - и порядочно работает.

Радий Хабиров

Радий Хабиров добавил, что имя премьер-министра в случае его победы на выборах станет всем известно практически сразу после инаугурации.

Пенальти
Уфимская волна