В Уфе пьяная медсестра пыталась зарезать настырного любовника

Ночью 4 сентября в Уфе в больницу был доставлен 45-летний мужчина. Несчастный истекал кровью. В разговоре с ним врачи выяснили: ножевое ранение ему нанесла его возлюбленная.

Фото №1 - В Уфе пьяная медсестра пыталась зарезать настырного любовника

В больницу скорой медицинской помощи ночью был доставлен местный житель. Он был весь в крови, периодически терял сознание. Врачи обнаружили у него глубокое ножевое ранение в области живота. Помимо этого пострадавший был пьян. Кое-как он смог объяснить врачам, что ранее его пыталась зарезать собственная пассия. Медики по правилам вызвали в больницу полицейских.

Стражи порядка после разговора с пострадавшим немедленно выехали на улицу Степана Кувыкина, откуда привезли мужчину. На стук в дверь вышла пьяная 36-летняя женщина, которая сразу во всем призналась и пригласила полицейских в квартиру. Оказалось, что всему виной стало распитие алкогольных напитков и бытовая ссора.

Когда оперативники зашли в квартиру, пол в одной из комнат был залит кровью. Женщина рассказала, что ранее она устроила вечеринку со своим мужчиной и подругой. После вечеринки подозреваемая проводила подругу до дома, а по возвращению наткнулась на сцену ревности. Пострадавший требовал объяснить, почему она так долго провожала подругу. Когда ссора зашла в тупик и аргументы кончились, женщина схватила нож и воткнула его 45-летнему мужчине в живот.

источник в правоохранительных органах

Собеседник bash.news добавил, что задержанная работает медсестрой в одной из больниц города. Она дала признательные показания, с места происшествия был изъят нож. Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело. За жизнь пострадавшего мужчины борются врачи, его смогли вывести из критического состояния.

Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Пенальти