На выборах Главы Башкирии проголосовали два кандидата

В Единый день голосования активно голосуют и кандидаты. Так, Радий Хабиров пришел на избирательный участок вместе со своей супругой Каринэ Хабировой в ГКЗ «Башкортостан». Временно исполняющий обязанности главы региона прошел регистрацию, а затем удалился в комнату для голосования и опустил бюллетень в урну.

Радий Хабиров: «Как-то сказал, что никогда нельзя шутить с мнением народа. Очень ответственно надо к этому относиться. Конечно, волнуюсь, пока мы статистку собираем, довольно высокая явка. Настроение у многих хорошее, праздничное мероприятия, в этой части все хорошо».

В здании гостиницы «Башкортостан» свой голос отдал другой кандидат – Рафис Кадыров. Он также явился на избирательный участок по месту прописки вместе со своей женой. В комнаты для голосования супруги зашли одновременно. Рафис Кадыров не стал скрывать, что отметил в бюллетени свою кандидатуру.

Рафис Кадыров: «Конечно, немного грустно, потому что я уже сказал, что 50 на 50 настроение. Если выберут, я посвящу себя республике, но если не выберут, я буду свободен».

Фото №1 - На выборах Главы Башкирии проголосовали два кандидата
Пенальти
Уфимская волна