Композитор Рим Хасанов проголосовал на выборах Главы Башкирии

С самого утра люди приходят на избирательные участки не только в крупных городах, но и небольших селениях. Корреспондент БСТ сейчас находится в санатории «Красноусольский» и готов рассказать о том, каким видят будущего главу региона те, кто пришел на избирательный участок №1670.

Приехать на отдых или лечение в санаторий «Красноусольский» и здесь же отдать свой голос за будущего Главу Башкортостана по открепительному удостоверению. Таким правом в Единый день голосования воспользовались десятки жителей региона. Среди них и народный артист республики Башкортостан, композитор Рим Хасанов.

На этом же участке №1670 голосуют сотрудники санатория и жители трёх населенных пунктов с довольно интересными названиями – Пчелосовхоз, Белый камень и Курорт. Всего порядка 700 избирателей, семеро из которых проголосуют впервые. Мы узнали, каким они видят будущего главу Башкортостана, и в каком направлении, по мнению местных жителей, должен будет работать Глава региона.

Избирательный участок уже много лет работает в фойе местной школы. По словам председателя УИК, своих граждан они знают в лицо. А вот чье фото появится на пока ещё пустующем стенде, станет известно после подсчёта всех голосов.

Выборы Главы республики Башкортостан продолжаются. По состоянию на 17:00 явка избирателей на этом участке превысила 60%. А учитывая, что вместо привычных восьми часов вечера, все избирательные участки закроются на час позже, члены УИК рассчитывают на рекордную активность населения.

Автор: Азат Садреев

Фото №1 - Композитор Рим Хасанов проголосовал на выборах Главы Башкирии
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Уфимская волна