В Башкирии на выборах Главы РБ проголосовали все кандидаты

Кандидаты на пост Главы республики продолжают голосовать на своих участках. Первым из восьми выдвиженцев прибыл в избирательный пункт представитель партии «Справедливая Россия» Юрий Игнатьев. Политик признался, что испытывает волнение. В кабинке для голосования кандидат пробыл всего несколько секунд. А вот блогер Владимир Кобзев от «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» голосовал в детской филармонии на Проспекте Октября. Кандидат отметил высокую явку уфимцев и сообщил, что рад завершению политической гонки.

Лидер башкирского отделения компартии России Юнир Кутлугужин на выборы пришел с семьей, его сопровождали супруга, дети и внуки. Голосовал Юнир Гилемьянович в здании Дома культуры села Нагаево. Вместе с сыном на участок по месту жительства прибыл и Владимир Барабаш. Мужская половина семьи кандидата на пост главы республики пришла в 128-ю школу Уфы с воздушными шарами. А Барабаш-младший, несмотря на юный возраст, не упустил возможности зайти в тайную комнату вместе со своим отцом.

Кандидата от партии ЛДПР Ивана Сухарева на избирательном участке сопровождала его супруга. После того, как он опустил бюллетень в урну, Сухарев пообщался с наблюдателями и поручил внимательно следить за ходом голосования во избежание каких-либо фальсификаций.

Уже проголосовала и единственная женщина – кандидат Зульфия Гайсина. Как признается политик, сегодня она думала, что для неё будет самый легкий день, так как предвыборная гонка почти завершилась, но всё оказалось наоборот. Поэтому Гайсина собирается провести ближайшие часы в разъездах по избирательным участкам.

Напомним, Радий Хабиров вместе с супругой Каринэ Хабировой проголосовали на избирательном участке в ГКЗ «Башкортостан», а в здании гостиницы «Башкортостан» свой голос отдал другой кандидат на пост руководителя региона Рафис Кадыров. , Радий Хабиров вместе с супругой Каринэ Хабировой проголосовали на избирательном участке в ГКЗ «Башкортостан», а в здании гостиницы «Башкортостан» свой голос отдал другой кандидат на пост руководителя региона Рафис Кадыров.

Автор: Радмир Азнабаев

Фото №1 - В Башкирии на выборах Главы РБ проголосовали все кандидаты
Пенальти
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии