Кандидат на пост Главы Башкирии Владимир Кобзев: «После выборов буду отдыхать»

В Уфе перед журналистами общественного пресс-центра на брифинге выступил один из кандидатов на пост Главы Башкирии Владимир Кобзев. Он представляет «Российскую партию пенсионеров за социальную справедливость».

Фото №1 - Кандидат на пост Главы Башкирии Владимир Кобзев: «После выборов буду отдыхать»

В пресс-центре в Уфе прибыл Владимир Кобзев, известный также как блогер Кабзон. Он ответил на вопросы журналистов, а также поделился своим мнением о ходе голосования в республике. Он рассказал корреспондентам, чем займется после выборов.

Меня удивила высокая явка. На моем участке было много народу. А за себя скажу, что у меня сейчас какое-то опустошение… Хочется сесть в кресло-качалку и посидеть недельку. А через недельку начать раскачиваться. Наверное, буду несколько дней отдыхать.

Владимир Кобзев

Выборы 2019-го года в Башкирии – уникальное явление, об этом говорят многие региональные и федеральные эксперты. Так, например, режим работы избирательных участков стал более гибким. Свою работу они начали в 7 утра, а закончат – в 9 часов вечера. Напомним, что явка на 16 часов по местному времени составила 42,9%.

Республика Башкортостан. Международная выставка-форум «Россия»
Пенальти