В Уфе образовались огромные очереди из-за скидочных купонов, выданных на выборах

В рамках избирательной кампании в столице республики сегодня стартовала общественная акция «Уфа выбирает». Жители города, проголосовавшие сегодня в первой половине дня, получили браслеты, дающие право бесплатного проезда в общественном транспорте, получения скидок в парках, музеях, магазинах и аптеках, участвующих в акции. В результате в парке, планетарии и театре образовались огромные очереди людей, желающих воспользоваться полученными скидками.

Арина Разбежкина: «Я сегодня голосовала в первый раз. Успели проехаться на автобусе и побыть в парке. Замечательное решение».

По словам сотрудников развлекательных заведений, такого единовременного наплыва посетителей они не ожидали и были приятно удивлены.

Любовь Халуева, старший кассир: «Все прямо одновременно пришли, мы такого не ожидали. Мы запланировали одну кассу, теперь добавим ещё две кассы, сейчас добавим ещё одну для купонов».

Екатерина Васюра, работник парка: «Сегодня очень много людей приходят с купонами. Честно, не могу сказать, сколько, но точно более двух тысяч пришло сегодня. Такого наплыва людей не ожидали, вот уже на листочках пишем».

Фото №1 - В Уфе образовались огромные очереди из-за скидочных купонов, выданных на выборах
Телеканал БСТ в рамках программы «Счастливый час» запустил марафон «Счастливая женщина»
Уфимская волна