«Они спали два месяца подряд»: в Башкирии мужчина изменял сожительнице с ее 16-летней дочерью

В Башкирии в правоохранительные органы поступило заявление от женщины. Она утверждает, что ее сожитель совратил несовершеннолетнюю дочь. Подробности bash.news сообщил собственный источник.

Фото №1 - «Они спали два месяца подряд»: в Башкирии мужчина изменял сожительнице с ее 16-летней дочерью

Накануне в Мелеузе развернулась семейная драма с настоящим любовным треугольником. В полицию обратилась 37-летняя женщина. Она рассказала, что застала 16-летнюю дочь в постели со своим гражданским мужем. Жительница Мелеуза написала заявление о совращении ее ребенка.

Как оказалось, 25-летний сожитель спал со своей 16-летней падчерицей на протяжении двух месяцев. Он признался: сексуальный контакт был. По его словам, они занимались любовью в то время, пока мама девочки была на работе.

Выяснилось, что девочка и ее отчим спали два месяца подряд. Подозреваемый был ранее судим, он отсидел 2 года за хранение и распространение наркотиков. На данный момент решение не принято, так как следствию еще предстоит доказать факт насильственных действий сексуального характера. Девушка достигла возраста согласия. Если насилия не было и все происходило по обоюдному согласию, то мужчина избежит наказания.

источник в правоохранительных органах
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Телеканал БСТ в рамках программы «Счастливый час» запустил марафон «Счастливая женщина»