В Башкирии изменили меру пресечения супругу Луизы Хайруллиной

Суд в Башкирии оставил Марата Хайруллина под домашним арестом еще на два месяца. Также мужу бывшей сотрудницы банка Луизы Хайруллиной разрешили два часа прогулки, чтобы отводить детей в школу.

Фото №1 - В Башкирии изменили меру пресечения супругу Луизы Хайруллиной

Напомним, на минувшей неделе, третьего сентября, Орджоникидзевский районный суд башкирской столицы Напомним, на минувшей неделе, третьего сентября, Орджоникидзевский районный суд башкирской столицы оставил Луизу Хайруллину в следственном изоляторе до четвертого ноября.

Напомним, Луиза Хайруллина обвиняется в краже двадцати миллионов рублей из банка, в котором она работала. 27 мая этого года женщина вместе с супругом Маратом, похитив денежные средства, скрылась из Салавата, прихватив своих двух детей. Супруги скрывались от правоохранителей около месяца. Семью нашли и задержали на съемной квартире в городе Казань. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Присвоение и растрата». Женщина может сесть в тюрьму на десять лет. Муж Луизы - Марат Хайруллин в данный момент находится под домашним арестом.

Уфимская волна
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии