«Считали убитой»: завершены поиски пропавшей полгода назад 15-летней девочки из Башкирии

Завершились поиски пропавшей при загадочных обстоятельствах 15-летней Дарьи Черепановой. Подростка искали на протяжении полугода. По данному факту Следственным комитетом было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Фото №1 - «Считали убитой»: завершены поиски пропавшей полгода назад 15-летней девочки из Башкирии

23 марта этого года примерно в 7:30 девочка ушла на учебу. В 12:00 она самовольно покинула лицей, а после чего ушла в неизвестном направлении.

Родные и близкие не находили себе места. Они обратились за помощью в полицию и к волонтерам. Добровольцы местных поисково-спасательных отрядов, полицейские и следователи занимались активными поисками девочки, но все это было безуспешно.

Убитая горем мать даже ходила к ясновидящей, однако все было тщетно - девочку найти так и не удалось. Оперативники восстановили номер телефона Даши, но там ничего не нашли. Также правоохранители получили доступ к ее личной странице "ВКонтакте", однако и там не было никаких зацепок.

Родственники были уверены, что сбежать Даша не могла.

Даша воспитывалась в благополучной и состоятельной семье. Причин для побега из дома у нее не было.

родственники

Подростка объявили в федеральный розыск. Девочка, можно сказать, просто испарилась - она ушла из дома, оставив все свои вещи. Все ее родственники были в недоумении.

Неужели все это время она ходит в одной и той же одежде, без денег? Не понимаем.

родственники

Стало известно, что подростка нашли в Краснодарском крае. Каким образом девочка там оказалась, остается неизвестным. Возможно, подробности появятся позже.

Телеканал БСТ в рамках программы «Счастливый час» запустил марафон «Счастливая женщина»
Башкорт йыры 2020