«Я больше никогда так делать не буду»: В Башкирии мужчина, избивший бомжа, принёс извинения

Громкая история с избиением бомжа в Мелеузе получила свое логическое завершение. Житель Кугарчинского района извинился на камеру перед разведчиками за украденный флаг и избиение бездомного. Видео с раскаянием Артема выложили в Сеть жители города.

Фото №1 - «Я больше никогда так делать не буду»: В Башкирии мужчина, избивший бомжа, принёс извинения

В начале сентября парень с флагом военной разведки избил пьяного бомжа. К слову, нападавший тоже был в состоянии алкогольного опьянения. Все происходящее с удовольствием снимали местные школьники и подначивали Артема избивать бездомного сильнее. «Бей, бей его! Я это на Ютуб выложу», - кричали они.

Как установило следствие, злоумышленником оказался 30-летний житель Кугарчинского района. Он был неоднократно судимый за грабеж, кражи и угон. Помимо избиения 58-летнего бездомного его подозревают в хищении флага с мемориала «Разведчикам всех родов войск и поколений» в Мелеузе».

Фото №2 - «Я больше никогда так делать не буду»: В Башкирии мужчина, избивший бомжа, принёс извинения

Отслужившие в военной разведке мужчины были в ярости от поступка Артема. В тот же день на него была объявлена охота. Накануне стало ясно, мужчину нашли и заставили извиниться.

Я больше никогда так делать не буду. Я прошу прощения за украденный флаг. В разведке я не служил и к ней не имею никакого отношения. Также прошу прощения у бомжа, которого я избил.

Артем, подозреваемый
Телеканал БСТ в рамках программы «Счастливый час» запустил марафон «Счастливая женщина»
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии