Стала известна личность девушки из Башкирии, утопившей сестренку

В Башкирии стала известна личность девушки, которая подозревается в убийстве своей семилетней сестры. Ей оказалась 17-летняя Светлана К., ученица 11 класса кадетской школы, отличница и спортсменка. Близкие до сих пор не могут поверить в то, что Светлана могла убить свою сестренку.

Фото №1 - Стала известна личность девушки из Башкирии, утопившей сестренку

Трагедия произошла в минувшую пятницу, 13 сентября, в городе Салават. Семилетняя София начала капризничать, девочка устроила истерику, в это время Светлана делала домашнее задание. Школьница решила успокоить сестренку, она отвела ребенка в баню и три раза окунула ее голову в таз с водой, после чего оставила девочку в бане и пошла делать уроки. Когда школьница вернулась, сестренка уже не дышала. В отношении 17-летней жительницы Салавата возбудили уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». Семилетняя София начала капризничать, девочка устроила истерику, в это время Светлана делала домашнее задание. Школьница решила успокоить сестренку, она отвела ребенка в баню и три раза окунула ее голову в таз с водой, после чего оставила девочку в бане и пошла делать уроки. Когда школьница вернулась, сестренка уже не дышала. В отношении 17-летней жительницы Салавата возбудили уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».

Пользователи социальных сетей бурно обсуждают происшествие. По словам горожан, мама детей нигде не работает, у нее трое родных детей и двоих она взяла под опекунство.

Уфимская волна
Башкорт йыры 2020