Стала известна личность водителя, сбившего насмерть мужчину в Башкирии

В Башкирии разыскивают водителя «Лады Приоры», сбившего насмерть пешехода. Мужчина скрылся с места происшествия. Об этом сообщает ГИБДД по РБ.

Фото №1 - Стала известна личность водителя, сбившего насмерть мужчину в Башкирии

В понедельник, 15 сентября, в Стерлитамаке скончался 57-летний Радмир Шафиков. Он шел по улице Курчатова, когда на него на высокой скорости влетела отечественная легковушка. Мужчина получил множественные травмы и переломы.

Очевидцы произошедшего поспешили помочь пострадавшему: незамедлительно были вызваны полиция и «скорая помощь». По их словам, водитель «Приоры» даже не остановился.

Радмир Шафиков был экстренно доставлен в городскую больницу. Врачи диагностировали травмы головного мозга и переломы нижних конечностей. Врачи боролись за жизнь 57-летнего жителя Стерлитамака, но мужчина скончался на больничной койке.

Жителям Стерлитамака удалось запомнить госномера автомобиля. Злоумышленником оказался 35-летний уроженец Чеченской республики Манаев Магомед-Хабиб Ахмедович. На вид мужчине 35-40 лет, он среднего роста, с короткой стрижкой, глаза – светлые.

Если Вам известно местонахождение мужчины, то просьба обратиться по номерам 8-917-387-01-01, 8-999-131-79-23, 8-347-320-45-89.

Уфимская волна
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии