«Обнаружила подруга»: в Башкирии 6-летний ребенок провел с трупом матери несколько дней

В Янауле 6-летний ребенок провел в квартире несколько дней с телом скончавшейся матери. Все это время он сидел без еды один дома. Следственный комитет сообщил подробности трагедии.

В одной из квартир в Янауле В одной из квартир в Янауле было обнаружено тело 44-летней местной жительницы. О страшной находке в полицию сообщила подруга женщины. Она пришла проведать знакомую после того, как та перестала выходить на связь. Рядом с телом сидел исхудавший и обессиленный сын погибшей. 44-летней местной жительницы. О страшной находке в полицию сообщила подруга женщины. Она пришла проведать знакомую после того, как та перестала выходить на связь. Рядом с телом сидел исхудавший и обессиленный сын погибшей.

По предварительным данным, 16 сентября 2019 года тело женщины обнаружила ее подруга, также в квартире находился 6-летний сын погибшей, который был незамедлительно госпитализирован, в настоящее время ему оказывается медицинская помощь, в связи с истощением организма, поскольку женщина скончалась несколько дней назад, и все это время ребенок находился в квартире один.

пресс-служба Следственного комитета РФ по РБ

В комитет отметили, что по данному факту начата доследственная проверка. Тело женщины направлено на судебно-медицинскую экспертизу. Следователями предстоит установить точную дату смерти погибшей.

Фото №1 - «Обнаружила подруга»: в Башкирии 6-летний ребенок провел с трупом матери несколько дней
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии