В Башкирии прошел двухдневный форум «Безопасность бизнеса» #BezB

В санатории «Янган-Тау» состоялся двухдневный форум «Безопасность бизнеса» #BezB, который проходил в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», утверждённого майским указом президента России Владимира Путина.

Фото №1 - В Башкирии прошел двухдневный форум «Безопасность бизнеса» #BezB

В рамках форума «Безопасность бизнеса» #BezB предприниматели и представители надзорных органов-организаторов сыграли в бизнес-игру. Так, заместитель начальника ГУ МЧС России по республике Эдуард Идрисов со своей командой занялись производством и продажей шляп. После трехчасовой борьбы с «буднями предпринимателей» он заявил о том, что бизнес – не простая математика.

После игры сотрудники надзорных органов смогли на себе прочувствовать, с чем каждый день сталкиваются предприниматели, а бизнесмены в свою очередь смогли пообщаться с представителями надзора «без галстуков». У всех участников форума осталась масса положительных эмоций и впечатлений, а главное появились новые идеи.

В программе форума также организована работа консультационной площадки для предпринимателей по поддержке и защите предпринимательства. Особое внимание в рамках форма уделено детям. Была проведена викторина на противопожарную тематику «Безопасность не по-детски».

Кульминацией первого дня форума стало «тушение пожара по всем правилам МЧС России!». Сотрудники ПЧ-79 ФГКУ «28 отряд ФПС по Республике Башкортостан» совместно с коллегами показали участникам форума правила пользования первичными средствами пожаротушения – огнетушителями. Каждый желающий, облачившись в боевую одежду пожарного, смог воспользоваться огнетушителем и самостоятельно ликвидировать пожар.

Второй день форума прошел в созидательной атмосфере. Участники форума внесли лепту в достояние республики, а именно высадили саженцы сибирского кедра на территории санатория «Янган-тау».

Организаторами мероприятия выступили Башкирское региональное отделение «Опора России», Главное управление МЧС России по РБ, Прокуратура РБ, Государственная инспекция труда РБ, Адвокаты Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов.

Республика Башкортостан. Международная выставка-форум «Россия»
Пенальти