Владимир Спиваков принял участие в работе над фильмом к 100-летию Мустая Карима

Владимир Спиваков рассказал о своей работе над фильмом к 100-летию Мустая Карима. По словам маэстро, в прокат картина выйдет в октябре. Название фильма он раскрывать не стал.

На вопрос журналистов о названии фильма Спиваков ответил: «Вы сами узнает». При этом он подчеркнул, что премьера запланирована на октябрь. Ленту также покажут по российскому телевидению.

Я всё-таки скажу заранее, что к 100-летию Мустая Карима я озвучил его фильм. Это первая такая работа. Я думаю, в Башкирии будут рады, что я принял участие в таком замечательном проекте. Я считаю, что Мустай Карим – гордость не только Башкортостана, но и всей России. Это великий писатель и поэт, потрясающая личность. Его вещи в самое сердце стреляют.

Владимир Спиваков

Напомним, выдающийся дирижер, народный артист СССР и РБ Владимир Спиваков приехал в Уфу на открытие своего IV музыкального фестиваля. Не так давно, а именно 12 сентября, знаменитый уроженец Башкирии отпраздновал своё 75-летие. В честь юбилея Радий Хабиров удостоил Спивакова орденом Салавата Юлаева.

Фото №1 - Владимир Спиваков принял участие в работе над фильмом к 100-летию Мустая Карима
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Уфимская волна