Игорь Комаров: «Победа Радия Хабирова неоспорима и заслужена»

Полпред президента России в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров отметил, что победа Радия Хабирова на выборах главы Башкирии заслужена и неоспорима и результаты выборов не оставляют сомнений. Об этом полпред президента заявил во время церемонии вступления в должность главы Башкирии Радия Хабирова.

Фото №1 - Игорь Комаров: «Победа Радия Хабирова неоспорима и заслужена»

По словам Игоря Комарова, социально значимые проекты, которые реализуются новой командой, нашли отклик и поддержку населения. Регион имеет все условия для развития экономики и сельского хозяйства.

Теперь Вам, Радий Фаритович, необходимо развивать позитивные изменения и выводить регион на новые рубежи. Республика эффективно привлекает инвестиции, снижает долговую нагрузку на региональный бюджет и повышает уровень доходов — по этим показателям она занимает первое место в ПФО. В Башкортостане в настоящее время реализуется около десяти многомиллиардных проектов по строительству высокотехнологичных производств, продукция, которой будет востребована в самых разных отраслях промышленности. Для движения вперед нужно, чтобы органы власти работали системно и слаженно на общий результат.

Игорь Комаров, Полпред президента России в Приволжском федеральном округе.

Полпред добавил, что президент России Владимир Путин четко обозначил национальные цели для страны и ее регионов. И для достижения комфортной жизни граждан нужно работать всем вместе, заниматься образованием, здравоохранением, экологией, бороться с коррупцией. Но все эти задачи нельзя решить в один день, и ничего не получится без решительности, последовательности и высокой степени координации деятельности.

Я убежден, что власти республики в ближайшие пять лет сделают все возможное, и жизнь жителей Башкортостана станет лучше. Уверен, Радий Фаритович, что вы оправдаете доверие, оказанное вам многонациональным народом республики. В добрый путь.

Игорь Комаров, Полпред президента России в Приволжском федеральном округе .
Волна
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии