Появились подробности группового изнасилования дознавательницы в Уфе

Стали известны новые подробности громкой истории с изнасилованием уфимской дознавательницы своими коллегами. В суде продолжаются заседания, и на последнем допросили экс-коллег девушки. Все они указали, что потерпевшая на следующий день пришла на работу в прекрасном настроении.

Фото №1 - Появились подробности группового изнасилования дознавательницы в Уфе

Со слов адвоката Асляма Халикова, никаких психологических и физических признаков изнасилования свидетели на своей коллеге не заметили. Кроме того, со слов свидетелей, в следственный комитет экс-дознавательница отправилась только после того, как на утренней оперативке начальник Эдуард Матвеев раскритиковал ее работу. Об этом сообщает издание «URA.RU».

Свидетели вспомнили еще один случай. Как-то раз на корпоративе девушка сильно напилась и приставала к присутствующим мужчинам. Получив отказ, она села за руль автомобиля и поехала домой на большой скорости, однако попала в ДТП.

Напомним, инцидент произошел в ночь на 31 октября в здании уфимской миграционной службы. 23-летняя дознавательница обвинила трех своих начальников в групповом изнасиловании. После проведенной служебной проверки все полицейские были уволены из органов по отрицательным мотивам.

Пенальти
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии