В Башкирии произошел ряд кадровых перестановок

Сегодня Глава Башкортостана подписал ряд указов и распоряжений о кадровых перестановках. Так, Радий Хабиров назначил нового замруководителя Администрации Главы региона, начальника Управления по вопросам государственной службы и кадровой политике и председателя Совета по государственно-конфессиональным отношениям в Башкортостане. Кроме того, руководитель региона наделил Лилию Гумерову полномочиями сенатора.

Глава республики подписал указ, которым наделил Лилию Гумерову полномочиями члена Совета Федерации Федерального Собрания России – представителя от Республики Башкортостан.

Еще одним распоряжением Радия Хабирова исполнение обязанностей заместителя руководителя Администрации Главы республики возложено на начальника Управления по взаимодействию с муниципальными образованиями Искандера Ахметвалеева. Динир Ахмедьянов освобождён от этой должности по собственному желанию в связи с выходом на пенсию за выслугу лет.

Начальником Управления Главы Республики Башкортостан по вопросам государственной службы и кадровой политике назначена Татьяна Саенко. Хайдар Валеев освобожден от должности начальника Управления Главы Республики Башкортостан по вопросам государственной службы и кадровой политике по собственному желанию в связи с переходом на другую работу.

Азат Фаттахов возглавил Совет по государственно-конфессиональным отношениям в Башкортостане. Вячеслав Пятков освобожден от должности председателя Совета по государственно-конфессиональным отношениям при Главе республики по собственному желанию в связи с выходом на пенсию за выслугу лет.

Фото №1 - В Башкирии произошел ряд кадровых перестановок
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Уфимская волна