«Ушел в самом расцвете сил»: в Башкирии трагически погиб 35-летний сотрудник МЧС

Накануне в Башкирии произошла трагедия. В Бураевском районе погиб 34-летний подполковник внутренней службы, дознаватель Караидельского межрайонного отдела надзорной деятельности и профилактической работы МЧС Мишкинского района Дамир Газизов. Мужчину придавило насмерть машиной.

Фото №1 - «Ушел в самом расцвете сил»: в Башкирии трагически погиб 35-летний сотрудник МЧС

Трагедия случилась около 17 часов на автодороге Старокарагушево- Кашкалёво. По данным ГИБДД, по трассе ехал УАЗ, за рулем которого находился 35-летний мужчина. В салоне находились еще четыре человека, среди которых был Дамир Газизов.

На склоне мужчины остановили машину, вышли из салона и забыли поставить ее на ручник. В результате УАЗ начал скатываться и придавил подполковника. От полученных травм мужчина скончался от приезда «скорой помощи».

Его коллеги и близкие глубоко скорбят по Дамиру. О нем отзываются как об ответственном и порядочном человеке. У погибшего дома остались жена и трое детей.

Сегодня все сотрудники управления скорбят в связи с невосполнимой утратой. Боль и глубокое сожаление вызывает смерть товарищей, трагически ушедших в самом расцвете жизненных и профессиональных сил. Сотрудники ГУ МЧС России по Республике Башкортостан глубоко скорбят и выражают искренние соболезнования родным, близким и коллегам.

пресс-служба МЧС
Пенальти
Уфимская волна