Стала известна личность трагически погибшей под колесами поезда 15-летней девочки

Страшная трагедия произошла накануне в Башкирии. На станции Янаул было обнаружено тело девочки. Ужасающую находку нашли рано утром сотрудники станции.

Фото №1 - Стала известна личность трагически погибшей под колесами поезда 15-летней девочки

Утро в Янаульском районе было омрачено шокирующей новостью. Под колесами грузового поезда Утро в Янаульском районе было омрачено шокирующей новостью. Под колесами грузового поезда погибла 15-летняя девочка. Подросток, по неизвестным причинам, оказалась под одним из вагонов. По одной из версии, девушка хотела срезать путь и решила таким образом сократить дорогу. К ее несчастью поезд тронулся и девочка не успела вылезти из-под колес.. Подросток, по неизвестным причинам, оказалась под одним из вагонов. По одной из версии, девушка хотела срезать путь и решила таким образом сократить дорогу. К ее несчастью поезд тронулся и девочка не успела вылезти из-под колес.

Погибшей оказалась 15-летняя Света В. (имя изменено – прим.ред.). Она училась в одной из школ Нефтекамска. Очевидцы произошедшего выдвинули теорию, что девочка свела счеты с жизнью. Однако близкие друзья девочки говорят, что Светлана была жизнерадостной и веселой.

Пусть земля тебе будет пухом. Скорбим. Такой хорошей девочкой была.

Лера В., жительница Нефтекамска

На данный момент сотрудники правоохранительных органов выясняют причины произошедшего. Следственным комитетом просматриваются камеры наружного наблюдения и опрашиваются работники станции.

Пенальти
Уфимская волна