Житель Башкирии жестоко расправился со своим приятелем

В Зилаирском районе в ходе тушения пожара было обнаружено тело 36-летнего мужчины. В ходе судебно-медицинской экспертизы на теле погибшего обнаружены множественные телесные повреждения. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Следкома.

Фото №1 - Житель Башкирии жестоко расправился со своим приятелем

По данному факту возбуждено уголовное дело. Оперативники задержали 33-летнего жителя Челябинской области.

По предварительным данным, подозреваемый, находясь дома у своей матери, распивал алкоголь с потерпевшим и еще одним знакомым. Когда потерпевший ушел, приятель подозреваемого рассказал, что тот изнасиловал его мать, за что был судим. Злоумышленник решил расправиться со своим собутыльником.

Подозреваемый пришел домой к потерпевшему, избил его, поджег его дом и скрылся. Соседи вызвали пожарных. Спасатели вынесли потерпевшего из дома, но он уже не подавал признаков жизни.

Впоследствии подозреваемый был задержан у сестры своего покойного брата, где скрывался от правоохранителей. В настоящее время с ним проводятся первоначальные следственные действия, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, расследование уголовного дела продолжается.

пресс-служба Следкома Башкирии

Фото: Интернет.

Республика Башкортостан. Международная выставка-форум «Россия»
БАШКОРТТАР-БСТ