Полицейский нашел полуторагодовалую дочь жителя Башкирии

В адрес регионального МВД пришло письмо от жителя Калтасинского района. Он обратился Министру внутренних дел по РБ генерал-лейтенанту полиции Роману Дееву. Сотрудник нашел полуторагодовалую дочь местного жителя.

Фото №1 - Полицейский нашел полуторагодовалую дочь жителя Башкирии

Заявитель, находившийся в разводе со своей женой, узнал о том, что она находится со старшей дочерью в больнице, он забеспокоился о своей младшей дочери. Мужчина объездил практически всех родственников, однако так и не нашел своего ребенка. Отец, в надежде найти свою маленькую дочь, обратился в полицию.

К счастью, маленькая девочка была найдена. Выяснилось, что она находилась совершенно у незнакомых людей.

После развода женщина проживала с ранее судимым мужчиной, и только поэтому заявитель еще больше забеспокоился за жизнь своего ребенка. Выяснилось, что мать под расписку оставила младшую дочь матери своего возлюбленного. Полицейский забрал девочку и передал отцу. Женщину о произошедшем уведомили.

В своем письме житель Калтасинского района выразил слова благодарности за профессионализм, добросовестное выполнение служебных обязанностей старшему лейтенанту Артуру Нагимовичу Загирову. Мужчина отметил, что данный факт нельзя оставить без внимания, за помощь в поиске дочери он попросил поощрить сотрудника полиции.

пресс-служба МВД по Башкирии

Фото: Интернет.

Волна
Пенальти