В Уфе сотрудница банка похитила 43 млн рублей ради любовника

Управляющая отделением банка «Открытие» в Уфе Лиана Латипова до кражи 43 миллионов рублей самовольно выводила денежные средства, чтобы помочь любовнику.

Фото №1 - В Уфе сотрудница банка похитила 43 млн рублей ради любовника

Как сообщает Как сообщает КП-Уфа, Лиана Латипова уже несколько лет встречалась с 37-летним предпринимателем Альмиром А., мужчина был женат. Любовник утверждал, что его супруга смертельно больна, у нее онкология. Мужчина промышлял тем, что брал деньги в долг, а иногда сам раздавал деньги под проценты тем, кому официально банк отказал в кредите. , Лиана Латипова уже несколько лет встречалась с 37-летним предпринимателем Альмиром А., мужчина был женат. Любовник утверждал, что его супруга смертельно больна, у нее онкология. Мужчина промышлял тем, что брал деньги в долг, а иногда сам раздавал деньги под проценты тем, кому официально банк отказал в кредите.

В этом ему очень пригодилась управляющая банком, которая могла взять из кассы несколько миллионов, а через какое-то время вернуть обратно – а на прибыль в 10-15 процентов нормально жить со своим любовником. Такие финансовые махинации заметила и старший кассир банка – 39-летняя Лилия Азнабаева. Именно ее и решила подключить к своим махинациям Латипову.

Летом после проверки службы безопасности Лилия Азнабаева была задержана, а в кассе обнаружили недостачу в 6,5 миллионов рублей. Латипова в это время ушла в отпуск, а после её возвращения была обнаружена недостача в 43 миллиона рублей. Сейчас Лиана Латипова и Лилия Азнабаева находятся под следствием. Где находятся украденные 43 миллиона рублей, пока неизвестно.

уфавсердце
Акции БСТ