«Все в крови»: в Башкирии школьники расчленили щенков

Накануне в Стерлитамаке произошел чудовищный случай. Группа подростков жестоко расправилась с бездомной собакой и ее щенками. Трагедия произошла в поселке Строймаш.

Фото №1 - «Все в крови»: в Башкирии школьники расчленили щенков

Сначала школьники закидали убежище петардами. От многочисленных взрывов мать щенят выбежала на улицу, где попала под проезжавший мимо автомобиль. Однако это не остановило юных живодеров.

Подростки жестоко убили всех двухнедельных щенят. Некоторым они размозжили головы, некоторых задушили, а остальным всунули в рот горящие петарды. Весь процесс они засняли на камеру сотового телефона и начали распространять среди друзей в школе.

Видеозапись дошла и до учителя, который попытался пристыдить учеников, но на следующий день в школу пришла мать одного из живодеров и потребовала публичного извинения перед её ребёнком. Малолетние убийцы, чувствуя свою безнаказанность, начали угрожать остальным ученикам школы, что, если кто-то проболтается, их ждёт такая же участь.

На этом подростки не остановились. Они устроили квест на районе «кто круче». Живодеры начали бросать котят с пятого этажа.

Вчера о происшествии стало известно волонтёру. Она выехала и обнаружила трупы щенят.

В социальной сети "ВКонтакте" появился пост, призывающий обратить внимание на сложившуюся ситуацию полицию, органы опеки, отдел образования, директора школы и всех неравнодушных людей.

Пока вы вините ни в чём не повинных бездомных животных, эти дети без капли сострадания убивают их. А что дальше? Дальше в их руки попадут маленькие дети.

комментатор
Уфимская волна
Пенальти