В Башкирии парень за вечер угнал две машины и устроил ДТП

22-летний житель Кушнаренковского района за вечер угнал два автомобиля и совершил ДТП. Свою вину отрицать он не стал. По данному факту возбуждены уголовные дела.

Фото №1 - В Башкирии парень за вечер угнал две машины и устроил ДТП

Трое распивали спиртное, и через какое-то время они решили пойти к девушкам в соседнее село. Злоумышленник по пути встретил отечественную "пятерку". Он подошел к авто, открыл незапертую дверь и завел машину, соединив провода зажигания, после чего подъехал к товарищам и сказал, что попросил автомобиль у знакомых.

По дороге машина застряла на грунтовой дороге¸ размытой после дождя, однако подозреваемый не сдался. Он велел своим друзьям попробовать вытащить застрявшую машину, а сам якобы пойдет искать трактор. Вскоре он увидел ВАЗ-2112. Ребята не стали мучиться дальше с машиной и поехали обратно в свое село.

22-летний парень развез друзей по домам, но сам поехал кататься дальше, и , увидев на пути полицейскую машину, он прибавил газу и столкнулся с грузовиком. В результате ДТП легковушка перевернулась на крышу. Водителя с травмами доставили в больницу.

Фото: МВД по РБ.

Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии