Жителей Башкирии научат распознавать эмоциональное выгорание

34 НКО из Башкирии - участники первого федерального проекта “Медиа-школа НКО”. Для них руководитель проекта «Второе дыхание», директор психологического центра «Форсайт» Рената Трубачева прочитает лекцию: “Как лидеру проекта защитить себя от выгорания и в чем заключается профилактика выгорания для руководителей”.

Фото №1 - Жителей Башкирии научат распознавать эмоциональное выгорание

Башкирские общественники посмотрели 2 лекции из 10 из онлайн кур-са “Медиашколы НКО”. “Интересные лекторы, и чужой опыт тоже очень любо-пытен. Надеюсь, что справлюсь с заданиями, хотя победа не является основ-ной мотивацией, тем не менее я очень настроена приложить максимум усилий для этого. Спасибо за курс”, - Ксения Гущина, АНО «Гудсерфинг», Уфа.

В своей лекции для “Медиашколы НКО” Рената Трубачева, эксперт с 6-летним стажем, автор проекта для сотрудников и психологов, разберет самые распространенные причины эмоционального выгорания, симптомы и методы борьбы с ними среди руководителей, а также участников профессионального сообщества специалистов помогающих профессий и НКО.

Трансляция лекции будет одновременно на нескольких медиа-площадках. 30 сентября в 19:00 будьте онлайн, например, в официальной группе Медиашколы НКО Вконтакте Трансляция лекции будет одновременно на нескольких медиа-площадках. 30 сентября в 19:00 будьте онлайн, например, в официальной группе Медиашколы НКО Вконтакте https://vk.com/mediaschoolnko. Во время выступления спикера можно будет оставлять свои вопросы. Во время выступления спикера можно будет оставлять свои вопросы.

После лекции Ренаты Трубачевой участники Медиашколы НКО в лич-ном кабинете получат индивидуальное практическое задание от эксперта. 5 победителей, которые лучше других выполнят все задания получат одноднев-ную стажировку в Москве в крупных НКО и федеральных редакциях, а также индивидуальные рекомендации ведущих медиаменеджеров и общественни-ков России. Все участники проекта в конце обучения получат сертификаты слушателей образовательной программы Медиашколы НКО.

Медиашкола НКО - это первый федеральный образовательный проект для журналистов и общественников. Цель: повысить медиакомпетенции не-коммерческих организаций, наладить эффективное взаимодействие с медиа, быть узнаваемыми и более популярными. Проект реализуется при поддержке Фонда Президентских грантов. Принять участие в нем абсолютно бесплатно могут активисты со всей России. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте Медиашкола НКО - это первый федеральный образовательный проект для журналистов и общественников. Цель: повысить медиакомпетенции не-коммерческих организаций, наладить эффективное взаимодействие с медиа, быть узнаваемыми и более популярными. Проект реализуется при поддержке Фонда Президентских грантов. Принять участие в нем абсолютно бесплатно могут активисты со всей России. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте http://schoolnko.ru

Финал Уфимской волны
Пенальти