В Уфе обнаружено тело мужчины у цветочного магазина

Накануне в столице Башкирии горожане обнаружили страшную находку у цветочного магазина. Бездыханное тело мужчины пролежало на улице несколько часов. Как оказалось, мужчина был жестоко убит своим знакомым.

Фото №1 - В Уфе обнаружено тело мужчины у цветочного магазина

Сообщение об обнаружении тела мужчины поступило накануне ночью в Ленинский отдел полиции. Сотрудники правоохранительных органов незамедлительно выехали на место происшествия. Следователи-криминалисты установили личность погибшего. Им оказался 54-летний житель Чекмагушевского района. Первичный осмотр трупа показал, что погибший умер насильственной смертью.

За короткое время следователям удалось найти подозреваемого в убийстве. Злоумышленник был доставлен в отдел полиции, где сознался в содеянном. По его словам, он затаил обиду на погибшего, поэтому решил отомстить ему расправой.

Удалось установить с кем у потерпевшего накануне происшествия произошел конфликт, им оказался 49-летний уфимец, который вскоре был задержан и сознался в убийстве. потерпевший и подозреваемый находились дома у своего знакомого, где распивали спиртные напитки. Во время распития между подозреваемым и потерпевшим произошла ссора, в ходе которой потерпевший ударил подозреваемого.

пресс-служба СК по РБ

Мужчины после непродолжительной ссоры решили выйти на улицу и прогуляться. Казалось, конфликт сошел на нет, но 49-летний мужчина затаил глубокую обиду. Он ударил ножом в грудь жителя Чекмагушевского района и оставил его умирать на улице. Потерпевший из последних сил дошел до ближайшего магазина и попросил вызывать «скорую». К сожалению, спасти мужчину не удалось. Он скончался до приезда врачей.

В настоящее время с задержанным проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, расследование уголовного дела продолжается.

пресс-служба СК
Акции БСТ
БАШКОРТТАР-БСТ