Подросток из Башкирии, взорвавший петардами щенят, в прошлом надругался над 5-летней девочкой

Школьник, Школьник, взорвавший петардами щенят, два года назад пытался изнасиловать 5-летнюю девочку. Об этом сообщила мама ребенка в разговоре с журналистами https://www.ufa.kp.ru/daily/27035/4100227/ («КП-Уфа»). По ее словам, привлечь подростка к ответственности не получилось из-за его возраста. , два года назад пытался изнасиловать 5-летнюю девочку. Об этом сообщила мама ребенка в разговоре с журналистами Школьник, https://bash.news/news/106516_ya_v_shoke_chto_rebenok_takoj_vzorvavshie_shhenyat_deti_iz_bashkirii_ranee_kidali_petardami_v_babushek (взорвавший петардами щенят), два года назад пытался изнасиловать 5-летнюю девочку. Об этом сообщила мама ребенка в разговоре с журналистами «КП-Уфа». По ее словам, привлечь подростка к ответственности не получилось из-за его возраста. . По ее словам, привлечь подростка к ответственности не получилось из-за его возраста.

Фото №1 - Подросток из Башкирии, взорвавший петардами щенят, в прошлом надругался над 5-летней девочкой

Андрей Б. (имя изменено, - прим.ред) вместе со своим 9-летним другом в мае 2017 года попытался взять силой маленькую девочку. Они завели ее в заброшенное здание и предприняли попытку изнасиловать ребенка. Однако у Андрея ничего не вышло из-за физиологических особенностей ребенка в этом возрасте.

Но по закону его не закрыли, так как он несовершеннолетний тогда был, поэтому родители отдали деньги за моральный вред, а его поставили на учет. Это все в прошлом, главное, что сейчас ребенок здоров.

Ирина С., мама пострадавшей

По словам знакомых Андрея, мальчик всегда имел сложный характер, часто хулиганил и дерзил. Его семью характеризую, как самую обычную, родители работящие. Правда, у подростка один из родственников работает в полиции. Этот факт настораживает жителей Стерлитамака: «как бы не сошло ему все на этот раз», говорят они.

Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Пенальти