«Умоляю, помогите»: в Уфе без вести пропали двое воспитанников школы-интерната

Накануне в Уфе бесследно исчезли подростки 12 лет. Максим Лесин и Николай Перцов пропали 30 сентября. Уже сутки их разыскивают родственники и полиция.

Фото №1 - «Умоляю, помогите»: в Уфе без вести пропали двое воспитанников школы-интерната

Ученики школы-интерната №3 Максим и Коля накануне сбежали с занятий. Они самовольно покинула территорию учебного заведения, с тех пор никакой информации о них нет.

Мама Максима просит о помощи всех неравнодушных жителей Башкирии. По ее словам, ее сын раньше никогда не уходил из дома, конфликтов и разногласий в семье не было, поэтому такое поведение сына и его друга для нее остается загадкой.

Умоляю, помогите. Они ушли с шестого урока, но и так не объявились. По последней информации, их видели на «Колхозном рынке» в зале игровых автоматов. Мы очень за них волнуемся, места не находим.

мама Максима

Приметы:

Максим, 12 лет, был одет в оранжевую крутку, яркую синюю шапку, спортивные штаны синего цвета, темно-синее кроссовки. Волосы светлые, глаза зеленые, тонкие губы, рост 145 см.

Николай, 12 лет, был одет в бордовую куртку с черной полоской на груди, бордовую шапку в клетку, темно-синее штаны, черные кроссовки. Волосы темные, худощавого телосложения, рост 150 см.

Если Вы располагаете какой-либо информации о местонахождении мальчиков, просьба сообщить по номерам +7 917 468-49-88 или 02.

Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии
БАШКОРТТАР-БСТ