«Заметают следы»: в Башкирии подожгли здание, в котором массово убили щенят

Сегодня в Стерлитамаке подожгли заброшенное здание в районе Строймаш. Этот "заброс" печально известен по последним жутким новостям. Именно здесь обнаружили с десяток щенят, убитых малолетними живодерами.

Фото №1 - «Заметают следы»: в Башкирии подожгли здание, в котором массово убили щенят

Жители Стерлитамака сообщают в социальных сетях о пожаре в заброшенной поликлинике в районе Строймаш. Это здание за последние дни стало местом притяжение местных жителей. В конце прошлой недели здесь местные дети обнаружили трупы щенят, которые жили в заброшенном здании. Тогда то и выяснилось, что малышей убили другие местные дети. Школьники сначала выкурили маму собак петардами из здания, а потом начинили ими же морды кутят и оставили умирать с тяжелыми ранениями.

Случай вышел на федеральный уровень. Страшную расправу над животными обсуждают в разных регионах страны. При этом родители мальчиков шокированы произошедшим. Многие из них знали своих детей, как нормальных ребят. У некоторых дома есть свои животные, которым мальчишки никогда не причиняли зла.

Что касается поджога здания, то горожане уверены, что кто-то заметает следы. При этом для чего заметать следы, когда вся история всплыла наружу - непонятно.

Следы заметают, 100 процентов! Пипец, что творится!

Татьяна Р., жительница Стерлитамака

Но историю уже точно не оставят без внимания. На прошедшем сегодня совещании в Правительстве Башкирии глава региона Радий Хабиров попросил одного из вице-премьеров обратить внимание на трагедию. Он подчеркнул, что необходимо избежать линчевания детей и нормально разобраться в ситуации.

Акции БСТ
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии