«Он не знает, что богат»: в Башкирии мужчина выиграл 18 млн рублей в лотерею

В Башкирии разыскивают счастливчика, который не знает, что он стал миллионером. Три года назад жителю Башкирии улыбнулась удача и он выиграл 18 млн рублей. Счастливый билет купили на территории республики, но телефон покупателя не был зарегистрирован.

Фото №1 - «Он не знает, что богат»: в Башкирии мужчина выиграл 18 млн рублей в лотерею

Комбинация чисел «58», «35», «63», «41», «84» принесла баснословное богатство мужчине из Башкирии. Он выиграл ещё 30 апреля 2016 года в «Жилищной лотерее». Однако до сих пор не знающий о своем богатстве мужчина не появился и не заявил о своих правах на многомиллионный выигрыш.

У мужчины есть чуть меньше месяца, чтобы забрать деньги, отмечают в «Столото». По правилам победитель должен оформить свой выигрыш в течение полугода.

Если какие-то уважительные причины не позволили ему этого сделать, то в течение ещё трёх лет он может предъявить свой билет и получить выигрыш. Если же и в этот срок обладатель счастливого билета не заявил о себе, то вся сумма выигрыша перечисляется в бюджет государства. Еще около месяца таинственного покупателя ждут в лотерейном центре в Москве, потом все его права на многомиллионный приз будут утеряны

пресс-служба «Столото»
Волна
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями