Телеканал БСТ присоединился к акции «Доброшрифт»

Телеканал БСТ стал одним из множества участников федеральной акции «Доброшрифт». По всей стране сотни компаний сегодня устанавливают на свои сайты специальный шрифт, разработанный в рамках социальной кампании ко дню ДЦП. Международный день церебрального паралича отмечается каждую первую среду октября.

Фото №1 - Телеканал БСТ присоединился к акции «Доброшрифт»

Редакция сайта bash.news частично заменила свой фирменный шрифт на особенный, разработанный специально в рамках акции. Он был создан детьми, страдающими церебральным параличом. Глядя на эти буквы, мы видим, сколько усилий в их написание вложили дети, страдающие тяжелым недугом.

В столице Башкирии детям с этим диагнозом помогает В столице Башкирии детям с этим диагнозом помогает благотворительный фонд "Реафонд". Помочь ребятам можете и вы, это просто. . Помочь ребятам можете и вы, это просто.

Совершить перевод в помощь ребятам можно через Сбербанк онлайн в личном кабинете. Нужно зайти в раздел «Остальное», в поиске набрать название "Реафонд". Помочь можно и через SMS-сообщение на номер 3434 со словом РЕАФОНД. Через пробел нужно указать цифрами сумму пожертвования в рублях. Например: РЕАФОНД 100.

Внести пожертвования можно и через сайт reafond.ru. На главной странице нажмите на большую синюю кнопку «Я тоже хочу помочь» и выберите подходящий вам способ.

Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии