«У нее не было стресса»: в Башкирии из окна выпала 11-летняя девочка

В Туймазинском районе 5-классница упала из окна многоэтажки. Падение девочки смягчил козырек магазина. На данный момент она находится в больнице с многочисленными переломами.

Фото №1 - «У нее не было стресса»: в Башкирии из окна выпала 11-летняя девочка

Очевидцами страшной картины стали жители села Субханкулово. Они заметили, что из окна многоквартирного дома сорвалась маленькая девочка. Благо, по их словам, в доме находится магазин, на козырек которого упала школьница. «Иначе удар был бы намного сильнее», считают они. Девочку экстренно госпитализировали в больницу с многочисленными травмами различной тяжести. К счастью, ребенок остался жив.

Соседи во дворе начали шептаться и говорить, что девочка сама решила спрыгнуть из окна дома. Однако их догадки опровергла мама девочки. По ее словам, дочь закрывала окно, когда сильный порыв ветра ее сдул, и она оказалась лежащей на козырьке магазина.

В школе о девочке отзываются, как о прилежной ученице, учится она средне: бывают и «пятерки», и «тройки». Как рассказали учителя «Туймазинскому вестнику», у них нет сомнений, что это просто несчастный случай, ведь с детьми проводятся обязательные диагностический психологические тесты.

Пятый класс – это период адаптации детей, поэтому мы часто проводим психологические тесты. Судя по их результатам, пострадавшая школьница не испытывала стресса, у нее не было чувства тревожности.

учителя местной школы

Как сообщает издание, в правоохранительных органах отказались комментировать инцидент.

уфавсердце
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями