Стало известно о состоянии выживших щенков из Башкирии

Накануне в Башкирии погибли двухнедельные щенки. Накануне в Башкирии погибли двухнедельные щенки. Трагедия произошла в Стерлитамаке в поселке Строймаш. Зоозащитница Светлана Кондрашова рассказала о состоянии двух выживших кутят.. Зоозащитница Светлана Кондрашова рассказала о состоянии двух выживших кутят.

Фото №1 - Стало известно о состоянии выживших щенков из Башкирии

Женщина поделилась, что щенки ведут себя хорошо, кушают, крепнут, поправляются. Уже есть желающие их забрать, но сейчас их отдать нет возможности, так как они еще маленькие.

Также зоозащитница рассказала о дальнейших планах. Кутятам сделают прививки и выведут гельминтов, сообщает Также зоозащитница рассказала о дальнейших планах. Кутятам сделают прививки и выведут гельминтов, сообщает КП-Уфа. .

Пока щенки не перейдут на твердую пищу, пока мы их не проглистогоним и не сделаем прививки, они не отдадутся.

Светлана Кондрашова, зоозащитница

Светлана отметила, что кутят уже хотят забрать неравнодушные люди. Стать хозяевами малышей изъявили желание уборщица школы №8 и чиновник, отвечающий за развитие спорта в Стерлитамаке.

Мы вчера с ним встречались, он хочет помочь, посодействовать в решении проблем. Мы даже вчера с ним проехали по заброшенным зданиям, которые он, якобы, готов посодействовать, чтобы нам их выделили под приют для бездомных животных. Дай Бог, чтобы это было правдой.

Светлана Кондрашова, зоозащитница
Акции БСТ
Пенальти