В Башкирии мост через реку Усень отремонтировали раньше срока

В Туймазинском районе сегодня состоялась приемка моста через реку Усень. Таким образом, движение по трассе М5 на этом участке автодороги, где еще летом были постоянные пробки, полностью восстановлено. Мостостроители из соседнего Татарстана справились с ремонтными работами на переправе с опережением намеченных сроков. По словам заказчика, претензий к выполненным объемам нет. Все сделано с соблюдением технических норм.

Артур Шарипов, заместитель начальника Федерального управления автомобильных дорог «Приуралье»: «Работы по графику должны были быть завершены 25 ноября, но в связи с полным завершением работ подрядная организация сдала работы раньше, и на сегодняшний день мост открыт для движения автомобильного транспорта».

Ильнур Кильмаков, главный инженер мостостроительной компании: «Также гидроизоляционные материалы. Гидроизоляция на мосту выполнена из напыляемых материалов. Далее уже выполняются уже работы по устройству асфальтового покрытия. Срок службы данного объекта за счет таких материалов увеличится».

Автор: Руслан Батыргареев

Фото №1 - В Башкирии мост через реку Усень отремонтировали раньше срока
Акции БСТ
БАШКОРТТАР-БСТ