«Эта ужасная картина перед глазами»: в Башкирии трагически погиб 5-летний ребенок

В выходные в столице Башкирии под колесами автомобиля скончался 5-летний мальчик. Трагедия произошла микрорайоне Сипайлово на улице Королева. Свидетелями трагедии стали десятки жителей Уфы.

Фото №1 - «Эта ужасная картина перед глазами»: в Башкирии трагически погиб 5-летний ребенок

Маленький Вадим (имя изменено, - прим.ред.) гулял со своим другом на улице. Мальчики бегали и веселились и решили перебежать дорогу. Одно мгновение и Вадим оказался лежащим прямо на асфальте, а на дороге уже были лужи крови.

Рядом стоящие мужчины оглянулись на лязг тормозов и тупой удар об металл. Они увидели перед собой страшную картину: мальчик, который был еще в сознании, оказался зажат между колесами иномарки. Очевидцы в ту же секунду вызвали сотрудников правоохранительных органов и бригаду «скорой помощи». К сожалению, спасти Вадима не удалось: он скончался по пути в реанимацию от многочисленных травм.

Женщина, которая была за рулем «Тойота Королла», находилась в шоковом состоянии. По словам очевидцев, в ее машине находилась девочка подросткового возраста. Уфимка призналась, что не успела затормозить: мальчик резко выбежал на дорогу, а обзор ей был закрыт.

Это все моих глазах произошло, скорую еле вызвала. Я не могу сдержать слез, постоянно реву. Такой крошка, такой маленький. Водителя-женщину жалко, она вся тряслась, руки синие были. Картина ужасная эта перед глазами, как мужики ребенка вытаскивают.

Рита М., очевидец произошедшего

В ГИБДД рассказали, что у 38-летней женщины был маленький стаж вождения автомобилем. По их словам, опытный водитель мог бы затормозить вовремя. На данный момент начато расследование, предстоит установить причины и обстоятельства трагедии, отметили в пресс-службе ГИБДД.

Волна
Акции БСТ