«Оставила дома малышку»: в Башкирии при загадочных обстоятельствах пропала молодая мать

В Башкирии в Учалинском районе при загадочных обстоятельствах пропала 21-летняя Анжелика Сафиуллина. Девушка вышла из своего дома в деревне Калканово в четыре часа дня. После этого обратно она уже не вернулась.

Фото №1 - «Оставила дома малышку»: в Башкирии при загадочных обстоятельствах пропала молодая мать

В Учалинском районе на поиски 21-летней Анжелики Сафиуллиной выдвинулись односельчане и волонтеры. Дома у молодой матери остались маленькая дочка и муж. Анжелика вышла из дома примерно в 4 часа дня. Мобильный телефон девушка с собой не взяла.

Вечером родные молодой матери сразу же подняли тревогу. Помимо самостоятельных поисков родственники обратились за помощью в полицию. У односельчан версий несколько. Некоторые уверены, что молодые супруги поругались перед исчезновением девушки, однако близкие друзья семьи отмечают: Анжелика с супругом жили душа в душу.

Этот парень со мной работал, лично его знаю. Он не пьет, не курит, у него есть свое хозяйство. Кроме своей семьи еще и своим родителям помогает. Если есть работа - сразу за нее берется, не брезгует, как остальные.

Радмир С., житель Учалинского района

Также односельчане сразу же отмели версию, согласно которой пропавшая девушка могла "загулять" у кого-то в гостях. Анжелика не пила алкоголь.

Нужно больше волонтеров, не могла же она просто испариться. Господи, хоть бы нашлась миленькая. Оставила дома малышку, муж себе места не находит.

Ляйсан В., жительница Учалинского района

На 4:50 Анжелика все еще не найдена. Редакция bash.news следит за развитием событий.

Уфимская волна
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии