«Он думал, что она ему изменяет»: в Башкирии мужчина зверски заколол свою супругу

В Башкирии произошла кровавая семейная драма с трагическим исходом. Ревнивый супруг зарезал свою жену из-за подозрений в измене. Подробности трагедии сообщили в Следственном комитете Башкирии.

Фото №1 - «Он думал, что она ему изменяет»: в Башкирии мужчина зверски заколол свою супругу

В минувший понедельник ссора между супругами закончилась кровавым убийством. 42-летний житель Бураевского района проводил свой досуг за рюмкой водки, пока ждал свою жену с работы. Вернувшись, женщина услышала обвинения в свой адрес. Ее муж утверждал, что знает о многочисленных изменах. Все попытки успокоить мужа заканчивались неудачами. В какой-то момент мужчина уже перестал сдерживать свою агрессию и схватился за нож. Как итог: многочисленные колото-резаные раны. Женщина погибла от разрыва внутренних органов и потери крови.

Злоумышленник думал, что его жена ему изменяет. Во время конфликта мужчина нанес жене несколько ударов ножом, от которых последняя скончалась на месте. После случившегося, обвиняемый пошел к соседу и сообщил о содеянном и вскоре был задержан сотрудниками полиции.

пресс-служба СК РБ

В ходе допроса мужчина признал вину в совершенном преступлении. В настоящее время подозреваемый задержан, с ним проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Пенальти
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии