Радий Хабиров: Будем выяснять, с чем связаны регулярные инциденты на «ПОЛИЭФе»

Глава Башкирии прокомментировал ЧП на «ПОЛИЭФе». По словам руководителя республики, пострадавших нет, здоровью людей ничего не грозит.

Фото №1 - Радий Хабиров: Будем выяснять, с чем связаны регулярные инциденты на «ПОЛИЭФе»

Радий Хабиров отметил, что на место утечки направлены все силы и средства. Кроме того, завтра пройдёт встреча с руководством предприятия, включая акционеров. На собрании будут выяснять, с чем связаны регулярные инциденты на заводе, решать вопрос о компенсации и дополнительных мерах, которое предприятие обязано предпринять в контексте экологической безопасности.

На место для устранения следствий случившегося из г. Уфы прибыло 8 ассенизаторских автомашин 30 самосвалов, 7 погрузчиков, 1 илосос, 2 трактора, 8 экскаваторов, 4 поливомоек.

МЧС Башкирии

На месте происшествия силы и средства Башкирской территориальной подсистемы РСЧС в количестве 83 единицы техники, 167 человек, в том числе от МЧС: 15 единиц техники, 40 человек.

МЧС Башкирии

Напомним, в Благовещенске на предприятии «ПОЛИЭФ» Напомним, в Благовещенске на предприятии «ПОЛИЭФ» произошло чрезвычайное происшествие. На одном из резервуаров с хранением подготовленных для очистки стоков обвалился фрагмент участка стены. чрезвычайное происшествие. На одном из резервуаров с хранением подготовленных для очистки стоков обвалился фрагмент участка стены.

Фото: соцсети

Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Пенальти