«Он услышал томные стоны»: в Башкирии муж застрелил своего брата и супругу из-за ревности

В ноябре прошлого года Уфу потрясло жестокое убийство. Мужчина застал в своей квартире жену и брата в одной кровати и зверски расправился с ними. Сегодня мужчине вынесли приговор.

Фото №1 - «Он услышал томные стоны»: в Башкирии муж застрелил своего брата и супругу из-за ревности

Веселое застолье закончилось кровавой расправой в одной из уфимских квартир. Как установило следствие, 53-летний уфимец увидел свою 44-летнюю жену в объятиях старшего брата. Мужчина в ярости застрелил обоих, а затем лично вызвал полицию.

Он услышал томные стоны из соседней комнаты. на почве ревности, выстрелил из карабина в жену, а после застрелил и пытавшегося убежать из квартиры брата. Оба потерпевших скончались на месте происшествия. Затем мужчина позвонил в полицию. В ходе следствия и суда мужчина признал вину в совершенном преступлении.

пресс-служба СК РБ

Суд признал мужчину виновным и приговорил его к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с последующим ограничением свободы на 1 года 6 месяцев. Мужчина будет обязан выплатить 1 млн рублей в качестве компенсации морального вреда и 50 тысяч рублей материального ущерба потерпевшей стороне.

Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
БАШКОРТТАР-БСТ