Житель Уфы подал на «Битву экстрасенсов» в суд из-за обвинений в убийстве

Житель Уфы Станислав Булатов намерен обратиться в суд на популярное шоу о сверхъестественных людях. Он обвинил «Битву экстрасенсов» в том, что в одной из передач его назвали убийцей и грабителей. Маги якобы увидели, что он нападал на мужчин с гомосексуальной ориентацией.

Фото №1 - Житель Уфы подал на «Битву экстрасенсов» в суд из-за обвинений в убийстве

Громкая история произошла еще 8 лет тому назад. Тогда на шоу пришла возлюбленная Олега Тимофеева, который погиб от рук неизвестного. Диана Изюмская, экс-супруга Олега, обратилась за помощью к магам и провидцам. Она хотела знать: «Кто убил ее мужа?».

Во время передачи она рассказала редакторам шоу, что ее бывший муж был гомосексуалом. Экстрасенсы, зацепившись за эту информацию, сообщили женщине, что ее мужа якобы убил его знакомый – Стас. Мужчина после этого прошел через суды и общественное порицание, доказывая, что не убивал Олега. Однако суд решил, что вина Станислава полностью доказана.

Волшебники даже породили теорию, что Булатов серийно грабил гомосексуалов. Обвинения сняли — народная молва осталась. Невынужденный маньяк пошёл в суд — Мещанский суд иск отклонил, дело должны пересмотреть в Мосгорсуде.

редакция Mash

На фото Олег Тимофеев с женой Дианой (Фото: Интернет)

Республика Башкортостан. Международная выставка-форум «Россия»
Пенальти