Стала известна личность мужчины, который два года насиловал девочку в Уфе

Стала известна личность уроженца Узбекистана, который на протяжении двух лет насиловал 15-летнюю девочку. Им оказался 44-летний Камильджон Турабаев. Известно, что мужчина является близким другом семьи.

Фото №1 - Стала известна личность мужчины, который два года насиловал девочку в Уфе

Также резонансное дело о неоднократном изнасиловании школьницы Также резонансное дело о неоднократном изнасиловании школьницы прокомментировал региональный Следственный комитет. Выяснилось, что впервые мужчина изнасиловал девочку в 2017 году, когда той было 13 лет.. Выяснилось, что впервые мужчина изнасиловал девочку в 2017 году, когда той было 13 лет.

По данному факту следователи возбудили уголовное дело. В настоящее время предполагаемый насильник задержан. С ним проводятся следственные действия.

Напомним, девочка рассказала, что мужчина запугивал ее тем, что ее маму, имеющую проблемы с документами, депортируют обратно в Узбекистан, а сестер выгонят из школы. Школьница не выдержала и обо всем рассказала своему возлюбленному. Он поговорил с матерью потерпевшей и отправил ее в полицию писать заявление., девочка рассказала, что мужчина запугивал ее тем, что ее маму, имеющую проблемы с документами, депортируют обратно в Узбекистан, а сестер выгонят из школы. Школьница не выдержала и обо всем рассказала своему возлюбленному. Он поговорил с матерью потерпевшей и отправил ее в полицию писать заявление.

В настоящее время потерпевшая и ее сестры находятся в соцприюте, а их мать – в пункте временного содержания иностранцев.

Уфимская волна
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии