Экс-пристав из Уфы, проклятый мертвой курицей, стал трансгендером

В Уфе бывший сотрудник службы судебных приставов стал трансгендером. 28-летний мужчина создал отдельные аккаунты под свое “женское” альтер-эго. Спустя несколько дней он удалил все видеозаписи со своего канала на YouTube.

Фото: vk.com

Ранее Ранее репортеры bash.news рассказывали о бывшем сотруднике службы судебных приставов, которого неизвестные прокляли мертвой курицей. Внутри ведомства, по данным источников издания, история наделала много шума. В результате мужчине пришлось уволиться со службы. о бывшем сотруднике службы судебных приставов, которого неизвестные прокляли мертвой курицей. Внутри ведомства, по данным источников издания, история наделала много шума. В результате мужчине пришлось уволиться со службы.

Напомним, мертвую курицу экс-пристав нашел утром на капоте своего автомобиля. Рядом с ней лежал его собственный портрет. Тогда он обратился в полицию, по данному факту была назначена проверка. Сам мужчина в беседе со стражами порядка предположил, что такой “трюк” мог провернуть один из его подопечных-должников. По нашим данным во время службы в ведомстве ему уже приходили подозрительные послания в конвертах.

В ходе проверки была проведена экспертиза по почерку. На данный момент личность шутника пока не установлена.

источник в правоохранительных органах

Отметим, что мертвая курица имеет конкретный символизм в магических обрядах. Такой “подарок” недоброжелатели подкидывают в двух случаях: либо порча, либо попытка приворожить партнера. К сожалению, в рамках проверки никаких зацепок найти не удалось.

После ряда публикаций в СМИ он покинул ряды службы судебных приставов по собственному желанию. Примерно тогда же 28-летний уфимец удалил аккаунты в социальных сетях.

Но спустя пару месяцев он появился вновь - под псевдонимом Анна Эделева. Примечательно, что свой второй аккаунт мужчина вел с февраля. В нем он стал пианисткой и моделью, которая ведет типичную жизнь молодой девушки: с цветами, романтическими ужинами и прогулками по улице в образе.

12 октября мужчина создал канал на YouTube. На нем он выложил три ролика: на двух играл в образе на пианино, а на третьем - рассказывал о непростой судьбе трансгендеров в Уфе и России. Правда, спустя несколько дней он удалил как видео, так и свой аккаунт в Инстаграм.

Для справки.

Трансгендерность - термин, которым обозначают несовпадение гендерной идентичность человека с зарегистрированным при рождении полом. Иными словами, мужчины-трансгендеры неуютно чувствуют себя в собственном теле и стремятся стать женщинами. В медицине отмечено, что порой такие люди испытывают сильную гендерную дисфорию - стресс из-за того, что ты девушка в теле мужчины и наоборот. Трансгендерный переход во всем мире считается оптимальным решением проблемы. У такого перевоплощения существует несколько этапов от обычного переодевания в одежду противоположного пола до кардинальных хирургических операций.

Уфимская волна
БАШКОРТТАР-БСТ