«Ей поступали угрозы»: в Уфе бесследно пропала 19-летняя Клара Зиянгирова

В Уфе объявлены поиски 19-летней Клары Зиянгировой. Девушка пропала 13 октября рано утром. Клара ушла из дома в селе Федоровка по Рассветной улице в неизвестном направлении, и с тех пор о ней нет никаких вестей.

Фото №1 - «Ей поступали угрозы»: в Уфе бесследно пропала 19-летняя Клара Зиянгирова

Об исчезновении Клары сообщила ее сестра Диана изданию UfacityNews.ru. По ее словам, друзья и родственники предполагают, что девушка может находиться дома у своего парня. Диана отмечает, что, возможно, Клара там не по своей воле.

Родители очень переживают, надеемся, что нам смогут помочь. Клара не сбегала, просто ушла. Ей поступали угрозы от молодого человека. К тому же перед исчезновением она друзьям говорила, что поедет к нему. Возможно, ее держит взаперти парень, но это не точно. Мы связывались с ним, но он говорит, что Клара не у него. Мы не знаем, где она.

Диана, сестра пропавшей

Родственники Клары уже написали заявление в полицию. Она сообщили, что в день пропажи на Кларе было синее пальто и черные джинсы.

Всех, кто знает, где сейчас находится Клара Зиянгирова, просят сообщить об этом в полицию или родным по номерам: 8-937-301-25-06 и 8-917-740-19-99

Акции БСТ
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии