«У мужа есть отклонения»: мать пропавших в Уфе детей рассказала подробности их исчезновения

Новые шокирующие подробности появляются в деле об исчезновении двух маленьких мальчиков в Уфе. 37-летний мужчина уехал из дома на автомобиле с сыновьями 8-ми и 5-ти лет три дня назад. Брошенную машину нашли в прибрежной зоне реки Уфы в микрорайоне Инорс.

Сейчас полиция и кинологи совместно с волонтерами прочесывают лес и берег. Мама пропавших детей предполагает самый страшный исход: говорит, что её супруг уехал после ссоры, не взял с собой никаких документов. По словам женщины, он был способен на все. Известно, что перед исчезновением мужчина купил в магазине моток веревки и взял его с собой.

Водолазы их ищут, но, скорее всего, найдут мертвыми...У мужа есть отклонения, он мог совершить это. Я хотела развестись, он мне звонил перед тем, как совершить это, спросил: ты точно уверена, что мы разводимся? Я говорю: точно. Я думала, что он меня может убить, но что он детей убивать будет – я не знала.

Мать пропавших детей

Как сообщил источник bash.news в правоохранительных органах, на береговой линии реки Уфы обнаружен матрас, который может принадлежать отцу пропавших детей. По факту произошедшего следователи возбудили уголовное дело.

Евгений Каневский, старший помощник руководителя Следственного Управления СК РФ по Республике Башкортостан: «Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц» по факту исчезновения 37-летнего уфимца и его детей 5-ти и 7-ми лет. Следователи совместно с сотрудниками полиции проводят неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения детей и их отца, а также всех обстоятельств исчезновения».