К поискам пропавшего в Уфе отца с детьми подключились сотрудники Росгвардии

В уфимском микрорайоне все еще продолжаются поиски 37-летнего Артема Мазова и двоих его сыновей, восьмилетнего Артема и пятилетнего Ильи. К поискам отца с двумя детьми подключились сотрудники Росгвардии. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Перед пропажей мужчина сильно поругался со своей женой Эльмирой. Он взял детей, под предлогом, что они пойдут гулять, и пропал. Их местонахождение остается неизвестным с 26 октября.

50 сотрудников и военнослужащих специального назначения подразделений Росгвардии, дислоцированных на территории Республики Башкортостан, и авиация Росгвардии присоединились к поискам жителя Уфы Артема Мазова и его двоих несовершеннолетних детей Ильи и Вячеслава. Росгвардейцы внимательно изучают территорию вместе с взаимодействующими службами, поисковыми отрядами и добровольцами из числа местных жителей.

пресс-служба Росгвардии Башкирии

Приметы Артема Мазова: на вид мужчине 35 лет, его рост составляет 186 сантиметров, у него худощавое телосложение, глаза серые. В момент пропажи уфимец был одет в чёрную куртку, синие джинсы, серые ботинки.

Приметы восьмилетнего Ильи Мазова: рост ребенка составляет 138 см, у него худощавое телосложение, у мальчика волосы светлые русые, глаза карие, имеется родинка над губой справа. В момент исчезновения он был одет в зелёную куртку, серые джинсы, на голове голубая шапка, темно-синие кроссовки.

Приметы пятилетнего Вячеслава Мазова: рост составляет 116 см, плотное телосложение, глаза карие, светлые волосы. Был одет в темно-синюю куртку, чёрные джинсы, серые ботинки, голубая шапка.

Всех обладающих какой-либо информацией просят сообщить по телефонам: 279-39-02, 237-19-60 или 02, 8 (347) 279-48-70, 238-02-22.

Фото №1 - К поискам пропавшего в Уфе отца с детьми подключились сотрудники Росгвардии
Пенальти
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии